21.01.19

Mitglieder für den Kirchengemeinderat werden gesucht!

Wir suchen weitere Kirchengemeinderäte/-innen für die Kirchengemeinde Besenfeld & Göttelfingen

Am 01. Dezember 2019 finden die Kirchengemeinderatswahlen in der evangelischen Landeskirche in Würrtemberg statt.

Hierfür suchen wir interessierte Gemeindemitglieder, die sich eine Arbeit im Kirchengemeinderat vorstellen können.

Ein Kirchengemeinderat wird in einer Kirchengemeinde benötigt, da in diesem das Zusammenleben in der Kirchengemeinde erhalten wird und die notwendigen Verwaltungsaufgaben durchgeführt werden.

Ohne die Aufrechterhaltung der Strukturen, die notwendigen Entscheidungen oder die Planung und Durchführungen von Veranstaltungen kann ein Gemeindeleben nicht aufrechterhalten werden.

Sie haben Interesse an der Arbeit des Kirchengemeinderats?

Dann können Sie sich auf der Seite Kirchengemeinderatswahlen genauer informieren oder Sie können sich gerne im Pfarramt hierzu melden.

Ev. Kirchengemeinde Seewald

Pfarrer Benjamin Heeß