Aktuelle Meldungen

SEPA-Lastschriftmandate für Kinderbetreuungen in Seewald werden für April ausgesetzt

Aufgrund der erheblichen wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Auswirkungen der Corona-Pandemie werden für den Ev. Kindergarten Pusteblume in Göttelfingen und die Kindertagestätte Weltentdecker (VÖ-Gruppen und Krippengruppe), sowie für die Schulkindbetreuung (verlässliche Grundschule)  die Abbuchung der Betreuungsgebühren für April 2020 vorläufig ausgesetzt. Die Ev. Verbundkirchengemeinde Seewald als kirchlicher Träger und die Gemeindeverwaltung Seewald als kommunaler Träger sind hier abgestimmt und werden die Sachlage ähnlich handhaben.

Nach Prüfung der Rechtslage durch Gemeinde- und Städtetag wird der Gemeinderat Seewald und der Verbundkirchengemeinderat Seewald darüber entscheiden, ob auf die Gebührenerhebung verzichtet wird.

Stellenangebot im Kindergarten Pustenblume

Wir suchen zum 01.06.2020 ein/e Erzieher/in (m/w/d) für eine 70 % oder 80 % Stelle oder zum 01.09.2020 ein/e Anerkennungspraktikantin (m/w/d) für unseren Kindi.

Unser Kindergarten arbeitet mit offenem Konzept und hat VÖ, 07:30-13:30 Uhr.

Die Inhalte des O-Plan sind Bestandteil in unserem...