Aktuelle Termine

Wegen der Corona-Krise finden bis auf Weiteres keine Chöre, Gruppen und Kreise statt.

Gottesdienste

Am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 sind Gottesdienste um 09.00 Uhr in der Johanneskirche in Urnagold (34 Plätze) und um 10.15 Uhr in der Ev. Kirche in Göttelfingen (34 Plätze) mit Pfarrer Heeß.

Am Pfingstmontag, 01. Juni 2020 ist um 10.15 Uhr ein Gottesdienst in der Hochdorfer Kirche (17 Plätze) mit Herrn Stotz.

Am Dreieinigkeitsfest (Trinitatis), 07. Juni 2020 sind Gottesdienste um 09.00 Uhr in der Ev. Kirche in Göttelfingen (34 Plätze) und um 10.15 Uhr in der Johanneskirche in Urnagold (34 Plätze) mit Herrn Lörcher.

Am 1. Sonntag nach Trinitatis, 14. Juni 2020 ist um 9.30 Uhr Seegottesdienst beim Kreuz am Stausee Erzgrube (bis zu 100 Personen sind zugelassen) mit Pfarrer Heeß. Wir stellen keine Sitzgelegenheiten zur Verfügung (bei Bedarf bitte selbst mitbringen!). Bitte bringen Sie auch Ihr eigenes Gesangbuch mit. Der Gottesdienst findet bei jedem Wetter statt.

Bitte beachten Sie, dass es bei den Gottesdiensten grundsätzlich gewisse Einschränkungen gibt, die wir beachten müssen. Dazu gehören unter anderem die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln und die Listung der Teinehmer. Sie finden diese auf der Startseite!